Nissan Rilis Edisi Spesial dari Navara, Namanya Nissan Navara N-Guard

Nabiel Giebran El Rizani - Selasa, 4 September 2018 | 14:55 WIB
Edisi spesial Nissan Navara N-Guard
Carscoops
Edisi spesial Nissan Navara N-Guard

Jip.co.id - Nissan resmi meluncurkan edisi spesial dari Nissan Navara yang dilabeli dengan embel-embel N-Guard.

Edisi spesial ini dirilis agar konsumen makin punya banyak pilihan dari Nissan Navara.

Terus bedanya apa nih sama yang versi standar?

Secara umum, bedanya bisa dilihat dari beberapa part yang punya finishing warna beda dengan versi standar.

(BACA JUGA: Mencari Barang Untuk Restorasi Toyota FJ40)

Pada Nissan Navara N-Guard ini, beberapa part yang di versi standar berwarna krom berubah menjadi hitam metalik.

Part itu misalnya pada grill, area foglamp, spion, handle pintu, roof rail hingga mika headlamp yang juga sedikit lebih gelap.

Aksen krom di tipe standar berubah jadi hitam di Nissan Navara N-Guard
Carscoops
Aksen krom di tipe standar berubah jadi hitam di Nissan Navara N-Guard
Selain itu, enggak lupa juga side step dan pelek 18 inci yang dipakainya juga berubah jadi berwarna hitam nih.

(BACA JUGA: Ini 2 Alasan Kenapa BMW X3 Semakin Nyaman!)

Selain pewarnaan hitam di beberapa part-nya, bisa dilihat juga kalau Nissan Navara N-Guard ini juga diberikan sedikit grafis di bagian bawah bodi sampingnya, dan memanjang dampai ke belakang.

Grafisnya kalau dilihat juga off road banget nih, mirip jejak ban di lumpur-lumpur gitu deh.

Hai Sobi, kamu udah punya kendaraan belum?

Kamu tim yang mana?

Kamu pingin nambah kendaraan baru apa?

Kalo beli kendaraan, utamain beli yang mana dulu?

Kamu lebih milih yang mana?

Kalo ada kesempatan buat ikut test drive/ test ride, mau cobain jenis apa?


Editor : Nabiel Giebran El Rizani
Sumber : GridOto.com

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa