Mitsubishi Triton Ini Berhasil Jadi Lebih Gagah Pakai Kaki Jenjang

GBRN - Jumat, 9 Desember 2022 | 08:25 WIB
Modifikasi pikap Mitsubishi Triton dengan tampilan kaki-kaki tinggi
boxzaracing.com
Modifikasi pikap Mitsubishi Triton dengan tampilan kaki-kaki tinggi

Jip.co.id - Mitsubishi Triton memang paling pas kalau kena ubahan bergaya off-road.

Seperti Mitsubishi Triton satu ini yang dimodifikasi dengan gaya off-road dan terlihat ekstrem.

Lihat saja bagian kaki-kaki yang kini terlihat lebih tinggi dan berjenjang.

Proporsi kaki mulai dari suspensi depan pakai twin arm dan belakang pakai Safery Y61 dengan ratio 839.

Kaki-kaki diupgrade habis
boxzaracing.com
Kaki-kaki diupgrade habis

Tak lupa bagia kaki-kaki ini juga disematkan Subtank pakai lansiran Profender.

Kemudian peleknya juga ikut diganti pakai Iron Wheels Pan 16 inci dibungkus ban Maxxis 37 inci.

Alhasil, dengan racikan kaki-kaki ini membuatnya tampil lebih tinggi dan kokoh nih.

Bukan cuma kaki-kaki, untuk menunjang aura gagahnya, bagian body juga ikut dirombak.

Baca Juga: Mitsubishi Triton Satu Ini Dibuat Jadi Garang Banget

Tampilan belakang modifikasi Mitsubishi Triton lama
Boxzaracing
Tampilan belakang modifikasi Mitsubishi Triton lama

Mulai dari bumper depan diganti dengan model tubular dengan ukuran lebih besar.

Di bagian bumper ini juga disematkan lampu tambahan dan sebuah winch Trex 5.400 kg.

Tak lupa sebuah snorkel dan hoodscoops juga disematkan pada Mitsubishi Triton ini.

Sentuhan terakhir, kelir pikap kabin ganda ini diganti dengan warna merah dof yang bikin tambah gagah.

Hai Sobi, kamu udah punya kendaraan belum?

Kamu tim yang mana?

Kamu pingin nambah kendaraan baru apa?

Kalo beli kendaraan, utamain beli yang mana dulu?

Kamu lebih milih yang mana?

Kalo ada kesempatan buat ikut test drive/ test ride, mau cobain jenis apa?


Editor : GBRN

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa