Modifikasi Ford Everest Untuk Berlibur Bareng Keluarga di Alam Bebas

Rindra Pradipta - Senin, 22 Maret 2021 | 08:25 WIB
Modifikasi Ford Everest
Modifikasi Ford Everest

 

Jip.co.id - Jiwa petualangnya selalu memanggil ketika stress sudah ada di ubun-ubun, "Kalau sudah kaya gitu, harus siap-siap liburan...hahaha," gelak I Wayan Siu Kumara.

Tidak seperti orang kebanyakan cenderung liburan menggunakan pesawat ke tempat-tempat yang mewah dan nyaman.

Wayan lebih memilih pergi ke tempat yang tenang seperti ke gunung atau ke hutan dengan mobil. "Camping selalu jadi jawaban terbaik buat gue," tegas Wayan.

Baca Juga: Cek Koil Mobil, Kalau Bermasalah Bisa Bikin Boros Bensin!

Modifikasi Ford Everest 2005
Modifikasi Ford Everest 2005

Nah, Wayan kerap mengandalkan Ford Everest 2005 miliknya ini untuk camping. "Jadi di Everest ini sudah gue lengkapin kebutuhan camping," ucapnya.

"Jadi sekarang bisa buat tidur di dalam kabin atau di roof top tent yang biasanya gue pasang pas mau berangkat," tukas Wayan.

Belakangnya dibikin kasur custom yang bisa buat tidur pas camping, tinggal lipat jok tengah bagian kanan. Kasurnya membentang dari belakang ke depan. Kreatif banget nih!

Joknya pun gak kalah nyaman, karena sudah diretrim dengan bahan kulit yang lebih nyaman.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa